Опубликовать рецепт →

Хлебный пудинг с яблоками

Хлебный пудинг с яблоками

350 г яблок

300 г батона

по 100 г сахара и молока

45 г сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. муки

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Хлебный пудинг с яблоками

2.К яйцу добавляем сахар.

Хлебный пудинг с яблоками

3.Всё перемешиваем и добавляем муку.

Хлебный пудинг с яблоками

4.Смешиваем всё до однородности.

Хлебный пудинг с яблоками

5.Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.

Хлебный пудинг с яблоками

6.Батон нарезаем небольшими кусочками.

Хлебный пудинг с яблоками

7.Выкладываем батон и яблоки в форму.

Хлебный пудинг с яблоками

8.Заливаем всё кремом.

Хлебный пудинг с яблоками

9.Затем, ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.

Хлебный пудинг с яблоками

10.Готовый пудинг выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Хлебный пудинг с яблоками

Приятного аппетита!

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: