Опубликовать рецепт →

Хлебный пудинг с яблоками

Хлебный пудинг с яблоками

350 г яблок

300 г батона

по 100 г сахара и молока

45 г сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. муки

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Хлебный пудинг с яблоками

2.К яйцу добавляем сахар.

3.Всё перемешиваем и добавляем муку.

4.Смешиваем всё до однородности.

5.Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.

6.Батон нарезаем небольшими кусочками.

7.Выкладываем батон и яблоки в форму.

8.Заливаем всё кремом.

9.Затем, ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.

10.Готовый пудинг выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: