Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хлебный пудинг с яблоками

Хлебный пудинг с яблоками

350 г яблок

300 г батона

по 100 г сахара и молока

45 г сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. муки

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Хлебный пудинг с яблоками

2.К яйцу добавляем сахар.

Хлебный пудинг с яблоками

3.Всё перемешиваем и добавляем муку.

Хлебный пудинг с яблоками

4.Смешиваем всё до однородности.

Хлебный пудинг с яблоками

5.Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.

Хлебный пудинг с яблоками

6.Батон нарезаем небольшими кусочками.

Хлебный пудинг с яблоками

7.Выкладываем батон и яблоки в форму.

Хлебный пудинг с яблоками

8.Заливаем всё кремом.

Хлебный пудинг с яблоками

9.Затем, ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.

Хлебный пудинг с яблоками

10.Готовый пудинг выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Хлебный пудинг с яблоками

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте