Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хворост

Хворост

250 г муки

100 г молока

45 г сахара

1 яйцо

1 ч.л. дрожжей сухих

подсолнечное масло – для жарки

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

ХворостХворост

2.В тёплое молоко добавляем дрожжи и дадим настоятся 10 минут.

Хворост

3.К яйцу добавляем сахар.

Хворост

4.Всё перемешиваем и добавляем молочную смесь.

Хворост

5.Просеиваем муку.

Хворост

6.Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Хворост

7.Раскатываем тесто и разделяем на небольшие кусочки.

Хворост

8.Затем, разрезаем по середине и формируем хворосты.

Хворост

9.На предварительно раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом выкладываем хворосты.

Хворост

10.Обжариваем хворост до золотистого цвета с двух сторон 4-5 минут на маленьком огне.

Хворост

11.Готовый хворост выкладываем в тарелку и подаём на стол.

Хворост

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте