Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

45 г муки

15 г сливочного масла

1-2 крупных яблока

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соды

подсолнечное масло – для жарки

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Яблочные оладьи

2. Натрём яблоко на крупной тёрке.

3. К яблоку добавим сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.

4. Затем добавляем просеянную муку с содой.

5. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

6. Далее, на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем столовой ложкой тесто и формируем оладьи.

7. Жарим оладьи с каждой стороны по 3 минуты, до коричневого – золотистого оттенка.

8.Яблочные оладьи готовы, подаём их на стол.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать