Опубликовать рецепт →

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

45 г муки

15 г сливочного масла

1-2 крупных яблока

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соды

подсолнечное масло – для жарки

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Яблочные оладьи

2. Натрём яблоко на крупной тёрке.

3. К яблоку добавим сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.

4. Затем добавляем просеянную муку с содой.

5. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

6. Далее, на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем столовой ложкой тесто и формируем оладьи.

7. Жарим оладьи с каждой стороны по 3 минуты, до коричневого – золотистого оттенка.

8.Яблочные оладьи готовы, подаём их на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Хороший рецепт,только муки лучше добавлять чуть больше,что-бы оладушки были крепче,а не разваливались :smile:

  • очень хороший рецепт сегодня же сразу попробую :roze:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: