Опубликовать рецепт →

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель – это рулет из слоеного теста с яблочной начинкой. Настоящий домашний штрудель с яблоками получается потрясающе вкусным!

Правильный яблочный штрудель сочный, но не промокший, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала. Рецептов приготовления штруделя довольно много, я выбрала для себя такой. Готовить его просто и быстро, а результат просто великолепен.

Попробуйте сами, у вас обязательно получится!

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • тесто, 500 г (слоеное бездрожжевое)
  • изюм, 100 г
  • грецкий орех, 100 г
  • сливочное масло, 50 г
  • корица, 10 г
  • яблоко, 3 шт.
  • яйцо, 1 шт.
  • сахар, 4 ст.л.
  • панировочные сухари, 3 ст.л.
  • лимонный сок, 1 ст.л.

Как приготовить яблочный штрудель:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
    Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
    Опубликовать свой рецепт сейчас →
       
    Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: