2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Забайкальские трюфели

Забайкальские трюфели
Ну очень вкусное блюдо

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг
  • свинина – 0,5 кг
  • индейка - 0,5 кг
  • лук репчатый – 3 шт
  • морковь – 2 шт
  • картофель – 2 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • белые грибы
  • сыр пармезан
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо, две луковицы и картофель пропустите через мясорубку. Желательно, чтобы решетка была с крупными дырками.
  • Фарш посолите, поперчите, выдавите чеснок, тщательно перемешайте.
  • Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, пропустите через мясорубку и слегка подсолите.

    Одну луковицу мелко порубите. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле с луком. Пармезан натрите на крупной терке.
  • Разрежьте фольгу на квадраты. Из фарша сформируйте крупные шарики, выложите их на фольгу, сверху на каждый шарик положите грибы и зажарку, добавьте немного майонеза, посыпьте пармезаном. Заверните мясные шарики в фольгу, оставляя внутри немного места для сока, выложите получившиеся «трюфели» на противень и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 240 градусов.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!