Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Аджика

104 рецепта
Аджика – одна из самых популярных острых приправ к мясным блюдам на территории бывшего СССР. Родина этой пасты из жгучего перца, чеснока, соли и пряностей – Абхазия. Аджика бывает красной и зеленой, в зависимости от спелости взятого для нее перца. Существует много вариантов приготовления аджики, зачастую далеких от изначальной рецептуры. В них используются томаты и другие овощи, самые разные специи. Аджику удобно заготавливать на зиму в банках. Рецепты аджики, собранные на этой странице, добавят вашим мясным блюдам остроты и пикантности.
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться