Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Аджика

Аджика – одна из самых популярных острых приправ к мясным блюдам на территории бывшего СССР. Родина этой пасты из жгучего перца, чеснока, соли и пряностей – Абхазия. Аджика бывает красной и зеленой, в зависимости от спелости взятого для нее перца. Существует много вариантов приготовления аджики, зачастую далеких от изначальной рецептуры. В них используются томаты и другие овощи, самые разные специи. Аджику удобно заготавливать на зиму в банках. Рецепты аджики, собранные на этой странице, добавят вашим мясным блюдам остроты и пикантности.
далее
Аджика
Последние
★ По рейтингу
вид
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты