Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Аджика

Аджика – одна из самых популярных острых приправ к мясным блюдам на территории бывшего СССР. Родина этой пасты из жгучего перца, чеснока, соли и пряностей – Абхазия. Аджика бывает красной и зеленой, в зависимости от спелости взятого для нее перца. Существует много вариантов приготовления аджики, зачастую далеких от изначальной рецептуры. В них используются томаты и другие овощи, самые разные специи. Аджику удобно заготавливать на зиму в банках. Рецепты аджики, собранные на этой странице, добавят вашим мясным блюдам остроты и пикантности.
далее
104 рецепта
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте