Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибы сушеные

Сушеные грибы – это потрясающий грибной аромат и насыщенный яркий вкус! Великолепие получающихся с этим продуктом блюд не подлежит сомнению. Сушка, наряду с заморозкой – один из самых популярных способов сохранения лесных грибов. Сушат практически любые грибы, исключая те, что нужно вымачивать и готовить только методом маринования или засолки (горькушки, грузди, волнушки, к примеру, сушке не подлежат). Если же мы говорим о белых, подберезовиках и подосиновиках, лисичках, опятах и многих других грибах, которые не требуют вымачивания, то сушить их можно и даже нужно. Именно этот способ позволяет максимально сохранить грибной аромат и вкус. Из сушеных грибов можно готовить любые блюда – потрясающе вкусные и ароматные супы, вторые блюда, закуски и т.д. Лучшие рецепты блюд из сушеных грибов собраны в этой рубрике!
далее
6 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться