Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Консервированные плоды

Консервирование – это надежный метод сохранения овощей и различных плодов после сезона их урожая. К нему прибегают многие хозяйки, которые предпочитают домашние заготовки магазинным, которые в разы уступают домашним консервированным плодам во вкусе и аромате. В этой рубрике мы собрали рецепты, с которыми вы сможете готовить самые разнообразные консервированные плоды: тыкву, помидоры, яблоки, арбузы, вишню, лимоны, кабачки и многие другие продукты. Красивые и яркие баночки с заготовками из консервированных плодов на зиму не раз вам пригодятся поздней осенью, зимой и весной, пока не начался новый урожай. С ними лучше сохраняются воспоминания о лете, поднимая настроение, а организму они дарят массу витаминов и других полезных веществ.
далее
97 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться