Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Маринованные черри

Малютки черри – это искусственный вид помидоров, они были выведены в Израиле в 1973 году. Название свое они получили от английского слова «cherry» – вишня, оно подчеркивает их миниатюрность и сладость по сравнению с другими сортами томатов. Черри полюбились многим за их удобный размерчик, за то, что их не нужно разрезать, за то, что они так вкусно лопаются во рту, за сладость и теплый вкус. И, конечно же, эти малютки невероятно хороши в маринованном виде! Один к одному, нарядные красные (а еще можно добавить желтых) помидорки в банке обещают праздник вкуса и аромата – и не обманывают! Украшение любого застолья или пикника, они готовы к употреблению уже через неделю после маринования, поэтому если у вас намечается торжество – обязательно побалуйте себя и гостей маринованными черри.
далее
5 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться