Специальный проект на сайте: Тест-драйв "Техника для жизни!"
Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Маринованные черри

Малютки черри – это искусственный вид помидоров, они были выведены в Израиле в 1973 году. Название свое они получили от английского слова «cherry» – вишня, оно подчеркивает их миниатюрность и сладость по сравнению с другими сортами томатов. Черри полюбились многим за их удобный размерчик, за то, что их не нужно разрезать, за то, что они так вкусно лопаются во рту, за сладость и теплый вкус. И, конечно же, эти малютки невероятно хороши в маринованном виде! Один к одному, нарядные красные (а еще можно добавить желтых) помидорки в банке обещают праздник вкуса и аромата – и не обманывают! Украшение любого застолья или пикника, они готовы к употреблению уже через неделю после маринования, поэтому если у вас намечается торжество – обязательно побалуйте себя и гостей маринованными черри.
далее
Маринованные черри
Последние
По рейтингу
вид