Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Патиссоны маринованные

Патиссоны – симпатичный и необычный овощ, который используется в разнообразных кулинарных целях. Очень вкусными и практичными – подходящими для разных вариантов блюд, являются маринованные патиссоны. При мариновании патиссоны можно заготавливать как целиком, так и кусочками. В первом случае овощ обычно прокалывают зубочистками в нескольких местах, чтобы маринад лучше проник внутрь него. Эти и другие хитрости удачного маринования патиссонов вы сможете узнать из рецептов, собранных в этой рубрике. Готовьте маринованные патиссоны разными способами – такая закуска всегда пригодится и не останется без внимания!
далее
5 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте