Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Перец маринованный

Яркий и сочный болгарский перец – основа для многих вкуснейших блюд, как в свежем, так и в консервированном виде. Самый популярный способ консервирования перца – маринование. Мариновать можно как сладкий болгарский перец, так и острый, как отдельно, в смеси с другими овощами, так в других разнообразных сочетаниях, например, сладкий перец вместе острым чили. Использовать маринованный перец можно повсеместно – для приготовления супов, салатов, вторых блюд, как самостоятельную закуску и т.д. В этой рубрике собраны лучшие рецепты маринованного перца на любой вкус. Вы сможете делать прекрасные заготовки из маринованного перца и использовать его в самых разных кулинарных целях.


Советуем посмотреть:
27 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться