Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Патиссоны консервированные

Патиссоны – родственники тыквы и кабачка. Консервировать их не так популярно, как лидеров зимних заготовок – помидоры, огурцы или белокочанную капусту. Очень часто их можно встретить в составе маринованного на зиму овощного ассорти. Однако специально для любителей этих симпатичных и своеобразных овощей мы сделали подборку рецептов консервирования патиссонов. Общие принципы заготовки патиссонов мало чем отличаются от принципов заготовки всех остальных овощей, но есть и некоторые особенности. Например, банки с патиссонами нужно остудить как можно скорее, иначе они приобретут дряблость и станут безвкусными. Подробнее об этой и других тонкостях консервирование патиссонов читайте в рецептах данной рубрики.
далее
7 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте