Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Помидоры в желатине

Помидоры в желатине – это не самая распространенная заготовка на зиму, некоторые о ней даже ни разу не слышали о ней. Стоит исправить это досадное упущение, ведь помидоры в желатине прекрасно сохраняют свой вкус, аромат и плотность, их практически не отличить от свежих. Они сослужат вам роль отличной закуски или ингредиента в любом блюде, заменив собой не всегда доступные свежие помидоры. Никаких специальных приготовлений для этой заготовки не требуется, всё, что нужно – это добавить желатин в процессе консервирования. Единого мнения о том, когда добавлять желатин, не существует. Изучайте рецепты помидоров в желатине, собранные в этой рубрике, выбирайте то, что вызывает в вас больше всего доверия, и запасайтесь помидорами на зиму.
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться