Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Горячая засолка

Существует два основных метода засолки продуктов: холодная и горячая. Наша рубрика посвящена второй – горячей засолке. Горячая засолка пользуется большой популярностью в кулинарии, поскольку среди ее преимуществ можно выделить сокращение метода приготовления и значительное увеличение сроков хранения засоленных таким способом продуктов. Обычно горячая засолка применяется для консервирования овощей – огурцов, помидоров, капусты и многих других, а также для заготовки различных видов грибов. Также популярны рецепты горячей засолки сала. В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты, относящиеся к методу горячей засолки разных продуктов, по которым сможете делать простые и вкусные заготовки.


Советуем посмотреть:
18 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться