Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Горячая засолка

Существует два основных метода засолки продуктов: холодная и горячая. Наша рубрика посвящена второй – горячей засолке. Горячая засолка пользуется большой популярностью в кулинарии, поскольку среди ее преимуществ можно выделить сокращение метода приготовления и значительное увеличение сроков хранения засоленных таким способом продуктов. Обычно горячая засолка применяется для консервирования овощей – огурцов, помидоров, капусты и многих других, а также для заготовки различных видов грибов. Также популярны рецепты горячей засолки сала. В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты, относящиеся к методу горячей засолки разных продуктов, по которым сможете делать простые и вкусные заготовки.


Советуем посмотреть:
Горячая засолка
Последние
★ По рейтингу
вид
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты