Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Холодная засолка

Засолить различные продукты можно двумя способами: методом горячей или холодной засолки. В данной рубрике вы найдете рецепты, относящиеся к технологии холодной засолки овощей, грибов и других продуктов. Методом холодной засолки принято готовить разнообразные овощи – огурцы, помидоры, кабачки, болгарский перец, капусту разных видов, а также грибы, как лесные, так и магазинные. Кроме того, холодная засолка используется для приготовления соленого сала, рыбы и других продуктов, которые можно солить. В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты, с помощью которых сможете засолить методом холодной засолки самые разные продукты. С нашими рецептами всегда будет вкусно, ведь они проверены тысячами хозяек!


Советуем посмотреть:
13 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться