Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Холодная засолка

Засолить различные продукты можно двумя способами: методом горячей или холодной засолки. В данной рубрике вы найдете рецепты, относящиеся к технологии холодной засолки овощей, грибов и других продуктов. Методом холодной засолки принято готовить разнообразные овощи – огурцы, помидоры, кабачки, болгарский перец, капусту разных видов, а также грибы, как лесные, так и магазинные. Кроме того, холодная засолка используется для приготовления соленого сала, рыбы и других продуктов, которые можно солить. В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты, с помощью которых сможете засолить методом холодной засолки самые разные продукты. С нашими рецептами всегда будет вкусно, ведь они проверены тысячами хозяек!


Советуем посмотреть:
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать