Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Засолка грибов

Грибы – удивительные представители лесного царства, которые так и не могут отнести ни к растениям, ни к животным. Но кое-что о них известно наверняка: это очень вкусный продукт, отличающийся превосходными гастрономическими характеристиками, начиная от их великолепного вкуса и заканчивая удивительным составом, богатым ценными для здоровья веществами, в том числе белком. Засолка грибов – популярный способ их заготовки впрок. В этой рубрике мы собрали лучшие рецепты засолки грибов на любой вкус. Вы сможете вкусно засолить белые грибы, грузди, опята, лисички, подберезовики, подосиновики, боровики, маслята и многие другие виды лесных грибов. Также вы найдете здесь рецепты засолки магазинных грибов: шампиньонов и вешенок.


Советуем посмотреть:

16 рецептов

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать