Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Варенье из алычи

Алыча – южная сестрица всем известной сливы, отличается от неё жёлтой или чуть розоватой шкуркой, чуть меньшим размером и чуть более нежным вкусом. Ну и, конечно, более прихотливым нравом – она любит теплый климат. Популярный грузинский соус ткемали делается как раз на основе алычи, её другое название – именно ткемали. Кроме соуса, из алычи много приготовить множество разнообразных заготовок, почётное место среди которых занимает и варенье из алычи. Богатое витаминами и минералами, оказывающее оздоравливающий эффект на пищеварительную систему, с потрясающим нежным вкусом, дурманящим ароматом и нарядным видом, оно непременно станет одним из ваших любимых видов заготовок на зиму.
далее
5 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться