Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Варенье из кабачков

Пожалуй, каждый, кто впервые слышит про варенье из кабачков, относится к этому «деликатесу» весьма скептически и недоверчиво. Но нет человека, который, преодолев недоверие и попробовав кабачковое варенье на вкус, не изумился бы его нежности, тающей во рту и оставляющей ананасовое послевкусие. Именно за ананасовое варенье принимают его те, кто не знает, что оно кабачковое. Как правило, из одного только кабачка варенье не варят, а добавляют другие фрукты: и уже упомянутый ананас для усиления этого вкуса, и цитрусовые, и яблоки, и бруснику, и физалис. Хорошо добавлять разнообразные специи. Особенно нежным варенье получается из молодых кабачков с тонкой кожицей.


Советуем посмотреть:
20 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться