Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Варенье из жимолости

Жимолость – ягода с кисло-сладким вкусом и легкой пикантной горчинкой, напоминающая голубику. В нашей стране съедобные сорта жимолости произрастают только в Восточной Сибири, на Сахалине, Камчатке и побережье Охотского моря, а потому вполне закономерно называть любые заготовки из нее достаточно большой редкостью. Эта рубрика посвящена приготовлению варенья из жимолости – замечательной заготовке, которая из-за своей редкости будет пользоваться повышенным интересом среди ваших родных и близких. К тому же, такое варенье имеет очень интересный и приятный вкус! Готовьте на зиму варенье из жимолости с нашими надежными и проверенными рецептами – оно будет получаться очень вкусно!
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться