Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблоки консервированные

Яблоки консервированные – это великое множество способов сохранить солнечные дары осени на холодный период. Яблоки вымачивают в дубовых кадушках, маринуют и солят целиком или кусочками, закатывают в сиропе, варят из них компоты, варенья, джемы, повидла, желе, мармелад, приправу, из яблок готовят пастилу и цукаты, их пюрируют, сушат и замораживают. Яблоки консервированные годятся для душистых закусок, ароматной выпечки и пряных соусов для мяса и дичи. Если яблочный урожай был богатым, то благодаря нашей огромной сокровищнице проверенных рецептов консервации яблок, вы сможете сохранить яблочные витамины до следующего урожая и радовать свою семью всю зиму вкусными яблочными блюдами.
далее
5 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте