Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Яблоки консервированные

Яблоки консервированные – это великое множество способов сохранить солнечные дары осени на холодный период. Яблоки вымачивают в дубовых кадушках, маринуют и солят целиком или кусочками, закатывают в сиропе, варят из них компоты, варенья, джемы, повидла, желе, мармелад, приправу, из яблок готовят пастилу и цукаты, их пюрируют, сушат и замораживают. Яблоки консервированные годятся для душистых закусок, ароматной выпечки и пряных соусов для мяса и дичи. Если яблочный урожай был богатым, то благодаря нашей огромной сокровищнице проверенных рецептов консервации яблок, вы сможете сохранить яблочные витамины до следующего урожая и радовать свою семью всю зиму вкусными яблочными блюдами.
далее
8 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!