Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Заготовки из груздей

Соленые грузди – это особо милое русскому сердцу блюдо! Многие грибники сладко зажмурятся, представив на тарелке перед собой пару-тройку мясистых соленых или маринованных груздей со сметаной и луком. Правильная заготовка груздей на зиму – процесс непростой, ведь этот гриб считается условно съедобным. Однако есть его – такое же наслаждение, как и собирать, ведь растут они большими группами. Все сложности приготовления маринованных или соленых груздей окупаются с лихвой. С нашими рецептами приготовление заготовок из груздей будет вам по плечу – мы учли все тонкости, от приготовления и вымачивания грибов до лучших рецептов маринада. Удивите гостей за зимним застольем – равнодушным не останется никто!


Советуем посмотреть:
17 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться