Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Заготовки из маслят

Маслята – одни из самых популярных грибов, одинаково хороши с ними и гарниры, и закуски, и супы. Не отстают и заготовки. Имея в запасе несколько баночек маринованных маслят, любая хозяйка готова к внезапному приходу гостей или к ужину на скорую руку. С маринованными маслятами можно готовить те же блюда, что и со свежими: добавлять их в супы, жарить, печь с ними пироги или делать паштеты. Так же маслята можно солить. Существует два основных вида маринада для маслят. Один включает в себя уксусную кислоту, и предназначен для того, чтобы грибочки простояли всю зиму. Второй вид маринада - на скорую руку, он подразумевает, что грибы скоро съедятся и не нуждаются в долгом хранении.


Советуем посмотреть:
14 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте