Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Заготовки из маслят

Маслята – одни из самых популярных грибов, одинаково хороши с ними и гарниры, и закуски, и супы. Не отстают и заготовки. Имея в запасе несколько баночек маринованных маслят, любая хозяйка готова к внезапному приходу гостей или к ужину на скорую руку. С маринованными маслятами можно готовить те же блюда, что и со свежими: добавлять их в супы, жарить, печь с ними пироги или делать паштеты. Так же маслята можно солить. Существует два основных вида маринада для маслят. Один включает в себя уксусную кислоту, и предназначен для того, чтобы грибочки простояли всю зиму. Второй вид маринада - на скорую руку, он подразумевает, что грибы скоро съедятся и не нуждаются в долгом хранении.


Советуем посмотреть:
Заготовки из маслят
Последние
По рейтингу
вид