Опубликовать рецепт →

Рецепт закуски из двух видов рыбы

Рецепт в категориях:

Рецепт закуски из двух видов рыбыФото: gastronom.ru

Рыбные деликатесы никогда не обделяют вниманием на праздничном столе – их охотно кушают все. Побалуйте своих гостей великолепной закуской из двух видов рыбы, приготовленной по этому рецепту.

Просто, красиво, вкусно и даже изысканно – все эти приятные слова относятся к предлагаемой в этом рецепте закуске из двух видов рыбы. Это, по сути, закусочные рулетики, которые очень легко и быстро готовятся.

Для приготовления этой закуски понадобится подкоченное (холодного копчения) филе красной и белой рыбы – нерки или кижуча и палтуса или масляной. Можно выбирать и другие виды рыбы – семгу, форель и т.д.

Рецепт приготовления закуски из двух видов рыбы

Ингредиенты:

по 300г филе копченой красной и белой рыбы
100г петрушки
20г мяты
по 1 баночке маслин и оливок б/к
1 большой лимон (сок и цедра)
перец черный молотый

Способ приготовления:

Как приготовить закуску из двух видов рыбы. Мелко порубить маслины и оливки, отделить листики мяты и петрушки от веточек, очень мелко порубить зелень, смешать ее с маслинами, оливками и поперчить, добавив также цедру лимона измельченную. Нарезать рыбу тонкими прямоугольничками, полить соком лимона, смазать красную рыбу приготовленной смесью из оливок и зелени, выложить на каждый кусочек красной рыбы кусочек белой и свернуть рулетом наружу красной рыбой. Заколоть рулетики шпажками для канапе или зубочистками деревянными. Для красоты можно оформить рулетики маслинами и оливками. Приятного аппетита!

Рулетики из двух видов рыбы после приготовления можно сразу подавать на стол, или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи, но не более чем на 6ч.

Видеорецепт приготовления рулетиков из рыбы

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: