Опубликовать рецепт →

Закуска из грибочков и болгарского перца

Предлагаю приготовить очень вкусную закуску из шампиньонов и болгарского перца. Возьмите для этого блюда перец разных цветов и у вас получится пестрая закуска к праздничному столу. Она отлично подходит к мясным блюдам. А еще ею хорошо закусывать крепкие спиртные напитки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:
Шампиньоны 600 г
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пуч.
Уксус яблочный 50 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец молотый 1/4 ч. л.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: