Опубликовать рецепт →

Рецепт горячей закуски из крабовых палочек

Рецепт в категориях:

Рецепт горячей закуски из крабовых палочекФото: ykt.ru

Горячие закуски всегда выступают атрибутом праздничных трапез, особенно, если эта трапеза проходит вне дома – на банкетах их подают практически всегда. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простой горячей закуски из крабовых палочек.

Закуска, о которой пойдет речь – это, по сути, жюльен: тот же принцип – основной ингредиент заливается соусом из сливок, посыпается сыром и запекается в духовке. Такой жюльен порадует своим необычным вкусном ваших гостей, а его рецепт наверняка потом будут спрашивать.

Моцарелла, крабовые палочки, сливки, майонез и самые простые специи – все, что понадобится для приготовления этой чудо-закуски.

Рецепт горячей закуски из крабовых палочек

Фото: restoran-fialka.ruИнгредиенты:

по 200г крабовых палочек или мяса и сливок 20%
4 кусочка сыра Моцарелла или другого
майонез/жирная сметана или их смесь 1 к 1
сладкая паприка, черный перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить жюльен из крабовых палочек. Тонкой соломкой нарезать крабовое мясо или палочки, выложить в кокотницы. Сливки смешать с перцем и солью, слегка подогреть в микроволновке, затем залить ими содержимое кокотниц. Выложить сверху на каждую порцию по ломтику сыра целого, по краям распределить майонез/сметану, или их смесь, поперчить красной паприкой. Поставить кокотницы с жюльеном из крабовых палочек в духовку, разогретую до 200 градусов (лучше – гриль), томить, пока сыр не начнет пузыриться. Вынуть кокотницы с горячей закуской из крабовых палочек, подать к столу. Приятного аппетита!

Недорогая, быстрая, но очень вкусная горячая закуска из крабовых палочек станет предметом восхищения ваших гостей, попробуйте!

Еще один вариант быстрого жюльена смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт быстрого жульена

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: