Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска «Нежность Дракона»

Закуска «Нежность Дракона»Фото: liveinternet.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательной закуски под названием «Нежность Дракона» – она невероятно вкусная и аппетитная!

Любые закуски из слабосоленой красной рыбы, будь то семга, кета или форель, как в нашем случае – деликатесы, которые охотно кушают собравшиеся за столом гости. Поэтому если хотите впечатлить тех, кто придет на ваше домашнее торжество, будь то День рождения, Новый год или любой другой праздник, обязательно приготовьте одну-другую закуску из красной рыбы.

Мы в этом рецепте расскажем об очень быстром и простом варианте такой закуски из красной рыбы с творожным сыром и зеленью.

Рецепт закуски «Нежность Дракона»

Закуска «Нежность Дракона»Фото: liveinternet.ru

250 г слабосоленой форели

1 баночка творожного сыра с зеленью

зелень

листья салата

зеленый лук

Как приготовить закуску нежность дракона:

Нарезать рыбу тонкими кусочками, застелить пищевой пленкой рабочую поверхность и на нее в 2 рядя внахлест выложить кусочки рыбы.

Смазать рыбу творожным сыром, выложить листики зелени, свернуть из рыбы рулет, придерживая конструкцию за пищевую пленку – аналогично тому, как сворачиваются роллы.

Завернуть рыбный рулет в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1-2ч.

Удалить с рулета пищевую пленку и нарезать его поперек на кусочки, выложить на листья салата и оформить закуску Нежность Дракона зеленым луком.

Приятного аппетита!

Внутрь рулета, помимо зелени, можно положить маслины, оливки, каперсы или другие продукты по вкусу.

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такую закуску? Если вам доводилось ее пробовать, поделитесь с нами своими впечатлениями о ней в комментариях.

Видеорецепт закуски Нежность Дракона

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать