Опубликовать рецепт →

Закуска «С Новым годом!»


Закуска «С Новым годом!»Фото: trulylove.ru
Украсьте ваш стол закуской «С Новым годом!», приготовленной по этому рецепту – гостям понравится такое угощенье!


Каждый год мы ждем этого дня, и чем он ближе – тем больше и больше хочется скорее сесть за стол, и в кругу самых близких людей радостно встретить Новый год. Мы покупаем подарки, придумываем конкурсы и развлечения, планируем наряды и новогоднее меню. Для многих Новый год – один из самых любимых праздников, поэтому и подготовиться к нему хочется особенно тщательно. Меню в плане подготовки – один из самых трепетных моментов. Очень важно каждый раз привносить в него что-то новое, чтобы каждый раз застолье было немного разным.

Эта закуска «С Новым годом!» – отличный кандидат на роль новогоднего угощенья на праздничный стол. Она очень яркая и красивая, а готовится достаточно просто. Ну и, конечно, ее вкус просто превосходен! Возьмите на заметку!

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • болгарский перец, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • морковь, 1 шт.
  • укроп, 1 пучок
  • сыр, 100 г
  • майонез
  • салат, (листовой)
  • соль

Как приготовить закуску «С Новым годом!»:


  • Закуска «С Новым годом!»Фото: supersadovnik.ru
    Болгарские перцы промыть, обсушить, аккуратно по кругу вырезать плодоножки, удалить изнутри семена.

    Сыр потереть на средней терке.

    Морковь также потереть на терке – мелкой, чеснок пропустить через пресс, мелко порубить укроп.

    Морковь, чеснок, сыр и укроп соединить, добавить майонез, подсолить, перемешать.

    Нафаршировать перцы приготовленной начинкой, трамбуя, убрать на 1-2ч в холодильник.

    Нарезать перцы поперек тонкими порционными кусочками, выложить на блюдо, застеленное листьями салата, украсить зеленью и подать к столу.

    Приятного аппетита!

Начинка для перцев может быть другой – взяв за основу принцип приготовления, можно менять вкус этой закуски на свое усмотрение.

Друзья, а вам знакома такая закуска? Может быть, вы можете порекомендовать какие-то другие варианты фаршировки? Поделитесь своими рецептами в комментариях!


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: