Опубликовать рецепт →

Закуска с сельдью и плавленым сыром – рецепт с фото

Рецепт в категориях:

Закуска с сельдью и плавленым сыром – рецепт с фотоФото: cooksa.ru

Приготовьте эту красивую и вкусную закуску с сельдью и плавленым сыром для вашего новогоднего стола, и она «разлетится» за считанные минуты.

Селёдочка в праздничный период – один из самых популярных продуктов: в застольном меню без нее не обойдешься, да и зачем, когда с этой замечательной рыбой можно сделать столько вкусных блюд, закусок и салатов?

Каждая опытная хозяйка знает: «Сельдь под шубой» – далеко не единственный вариант того, что можно приготовить на праздничный стол из этой рыбы. Любые закуски с сельдью, будь то даже просто слабосоленая сельдь с лучком, моментально расходятся на праздничном столе, даже когда на нем много других более изысканных блюд – так уж получилось, что эту рыбку любят очень многие!

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасной закуски с сельдью, морковью и плавленым сырком. Она получается очень нежной и вкусной, обязательно будет пользоваться популярностью среди ваших гостей за столом.

Рецепт закуски с сельдью и плавленым сыром

Ингредиенты:

100г филе сельди
25г сливочного масла
1 сырок плавленый
½ отварной моркови
1 ч.л. майонеза
перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить праздничную закуску из сельди с плавленым сыром. Нарезать сельдь мелким кубиком, потереть на средней терке морковь, плавленый сырок также потереть на средней терке, соединить с рыбой и морковью. Добавить к смеси продуктов размягченное сливочное масло, при желании также можно добавить майонез, поперчить, до однородности перемешать. Подавать закуску можно на бутербродах, в тарталетках, на волованах и т.п. Приятного аппетита!

Эта закуска понравится всем любителям селедочки, и наверняка у вас будут интересоваться ее рецептом. Приготовьте закуску с сельдью и плавленым сыром и получайте комплименты от гостей!

Видеорецепт праздничной закуски из сельди

   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: