Специальный проект на сайте: Тест-драйв "Техника для жизни!"
Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Форшмак

Форшмак – еврейское блюдо со шведско-прусскими корнями, ставшее очень популярной праздничной закуской на российских застольях. Технология его изготовления очень простая, а вкус насыщенный, богатый, многогранный. Судите сами: здесь гармонично сочетаются сельдь, яйца, яблоки, лук, хлеб и иногда масло. Все перекручивается до консистенции паштета и подается перед основным блюдом. Форшмак можно намазывать на хлеб, а можно есть сам по себе. Красивый вариант подачи – на кружочках помидоров, огурцов, вареного картофеля. Можно добавлять в него и другие ингредиенты: например, морковь или свеклу. Рецепты форшмака из данной рубрики удивят вас своей легкостью. Форшмак – отличный вариант для начинающего кулинара.
далее
Форшмак
Последние
По рейтингу
вид