Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Форшмак

Форшмак – еврейское блюдо со шведско-прусскими корнями, ставшее очень популярной праздничной закуской на российских застольях. Технология его изготовления очень простая, а вкус насыщенный, богатый, многогранный. Судите сами: здесь гармонично сочетаются сельдь, яйца, яблоки, лук, хлеб и иногда масло. Все перекручивается до консистенции паштета и подается перед основным блюдом. Форшмак можно намазывать на хлеб, а можно есть сам по себе. Красивый вариант подачи – на кружочках помидоров, огурцов, вареного картофеля. Можно добавлять в него и другие ингредиенты: например, морковь или свеклу. Рецепты форшмака из данной рубрики удивят вас своей легкостью. Форшмак – отличный вариант для начинающего кулинара.
далее
36 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте