Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой – это сотни вариантов эффектных закусок и десертов как на каждый день, так и на праздник. Лаваш с начинкой запекают, поджаривают, разогревают в микроволновке, подают без тепловой обработки, настаивают в холодильнике. Для начинки используют что угодно: мясо, птицу, рыбу, крабовые палочки, колбасные изделия, паштеты, овощи, фрукты, сыр, творог, варенье, яйца, разные виды фарша, орехи, соусы. Любой продукт, оказавшийся у вас под рукой, может быть завернут в лаваш. Результат получается очень вкусным, особенно если запечь лаваш с начинкой в духовке под сметанным соусом или под сыром. Но и обычная шаурма, поджаренная на гриле, имеет великолепный вкус – ведь дома мы используем самые свежие продукты. Рецепты лаваша с начинкой помогут вам за пару минут создать вкусное блюдо – наверняка вы больше времени потратите на выбор рецепта.
далее
85 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте