Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски – результат слияния двух кухонь: русской и корейской. В Советском Союзе корейцы, не имея возможности купить пекинскую капусту, заменили ее морковью, и новое блюдо завоевало бешеную популярность. Не ослабевает она и сейчас, когда уже давно нет дефицита. У корейской моркови есть несколько секретов приготовления, о которых рассказано в рецептах на данной странице. Например, очень важно натереть морковь именно тонкой соломкой, для чего существуют специальные терки. Необычный и приятный вкус моркови могут придать орехи или семена кунжута. Важно правильно сочетать специи, выбрав именно те, что вам по вкусу. В магазинах продаются готовые смеси приправ для моркови по-корейски, но все же лучше делать их самостоятельно, без глютамата натрия.
далее

22 рецепта

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать