Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Омлет японский

Японский омлет, или тамаго-яки, отличается от традиционного тем, что готовится в виде тонких блинчиков, которые сворачиваются в рулет. Эта особенность технологии довольно сильно отражается на вкусовых качествах, блюдо на вкус необычно и очень приятно. Готовить японский омлет очень легко! И пусть вас не смущает странный способ жарки блинчиков, стоит только попробовать – у вас обязательно получится! Омлетную массу готовят из яиц с любыми ингредиентами на ваш вкус: рисовым уксусом, соевым соусом, сметаной, молоком, майонезом. Можно сразу запекать с овощами, мясными продуктами и зеленью, можно оформить ими при подаче. В данной рубрике вас ждут подробные описания приготовления японского омлета на любой вкус.
далее
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте