Опубликовать рецепт →

Печеночный торт

Печеночный торт – одна из самых сытных закусок, особенно популярная на Украине. Для его приготовления печень перемалывают и выпекают из нее блинчики, затем смазывают их пропиткой (в основном майонезом), украшают зеленью, овощами и сыром. Перед подачей блюдо должно настояться несколько часов, чтобы хорошо пропиталось. Печень берется любая, но считается, что свиная горчит, поэтому ее нежелательно брать, а самая вкусная – гусиная. Готовый печеночный торт внешне очень похож на обычный сладкий торт, за что и получил свое название. Мы предлагаем вам подборку рецептов печеночных тортов – калорийной, полезной и аппетитной праздничной закуски.
далее
Печеночный торт
Последние
★ По рейтингу
вид