Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Заливное

Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.


Советуем посмотреть:

100 рецептов

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать