Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жюльен из грибов

далее
63 рецепта
Жюльен из грибов – блюдо одновременно праздничное и бюджетное, оно имеет чудесный вкус и утонченный сырно-грибной аромат. Представляет собой запеканку из любых измельченных грибов в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Запекается в специальной порционной посуде – кокотницах, похожих на крохотные ковшики из металла или керамики. Изобретательные кулинары вместо кокотниц используют булочки, кабачки, картофель, тарталетки, батон и т.д. Жульен с грибами готовят не только из свежих, но и из сушеных, консервированных, замороженных грибов. Замороженные грибы промывают в проточной воде и отжимают, сушенные замачивают в горячей воде и отжимают после набухания.
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться