Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жюльен из курицы

Жюльен из курицы – горячая закуска французского происхождения, особенно популярная на русских застольях. В российской традиции жюльен с курицей иногда напоминает мясо по-французски, иногда это курица в соусе бешамель под сыром. Многие кулинары предпочитают не морочить себе голову приготовлением бешамеля и щедро сдабривают блюдо майонезом или сливками, некоторые подкрашивают жюльен соком свеклы, моркови или шпината. Мясо курицы и лук часто нарезают не тонкой соломкой, как требуют правила, а кубиками, вместо твердого сыра кладут плавленый. Но как бы вы ни готовили, жюльен из курицы всегда будет вкусным и любимым блюдом, прекрасным вариантом закуски под крепкий алкоголь.
далее
42 рецепта
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте