Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром

Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром
Придумывать рецепты гораздо интереснее, чем дублировать чужие...

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • Соль и черный молотый перец
  • Творожный сыр с ветчиной и зеленью ( хохланд)
  • Бекон
  • Зеленый лук

Способ приготовления

  • Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром
    На грудке сделать поперечные разрезы. Посолить и поперчить со всех сторон. Начинить разрезы творожным сыром, сверху посыпать измельченным луком.
  • Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром
    Обернуть полосками бекона, как указано на фото выше.
  • Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром
    Оставить в таком виде на три часа. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.
    Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться