Опубликовать рецепт →

Запеченный ошеек в фольге

Рецепт в категориях:

Очень вкусное сочное мясо, запеченное в духовке. Я купила стейк ошейка и не знала, что с ним делать, в нем по серединке небольшая косточка. Решила его приправить и оставить на ночь в холодильнике. На утро я его запаковала в фольгу и запекла. В итоге у меня получилось сочное, пропеченное мясо. Мне даже чем-то на поминает шашлычок, только без запаха дыма. Но все же очень, очень вкусно. Как и любое мясо подаем его со свежими овощами, различными соусами. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Стейк ошейка 1 кг

Соль по вкусу

Приправы к мясу 1 ст. л

Соевый соус 1-2 ст. л

Бальзамический уксус 1-2 ч. л

Автор рецепта: Мусулега Елена

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: