Опубликовать рецепт →

Запеченный картофель с грибами


Запеченный картофель с грибами
Картофель, запеченный в духовке или на углях, сам по себе получается очень вкусным и полезным. Но если добавить немного грибов, лука и зелени, получается вполне сытный ужин. Картошку с грибами можно готовить совершенно разнообразными способами. Я покажу вам один из моих любимых вариантов запеченного картофеля с грибами и сметаной.


Блюдо получается сочным и нежным, и при этом сохраняет все полезные микроэлементы и витамины.

Картофель – рекордсмен по содержанию калия, поэтому запеченный картофель рекомендуется при сердечно-сосудистых нарушениях и гипертонии.

Аромат при приготовлении – на весь дом. Картофель получается нежным и не сухим. Запеченный картофель лучше съедать сразу вместе со сливочным маслом или сметаной.

  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • шампиньоны, 250 г
  • картошка, 4 шт
  • луковица, 1 шт
  • сметана, 2 ст.л.
  • укроп
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Как приготовить Запеченный картофель с грибами:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 1
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: