Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные

Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные
Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах. Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • бобы, 1 кг
  • луковица, 1 штук
  • петрушка, 1 пуч.
  • томатная паста, 3 ст. л.
  • мясо, 300 грамм
  • вода, 1,5 л

Способ приготовления

  • Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться