Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое из говядины в горшочке

Мясо, запеченное с картофелем и овощами в глинянном горшочке, получается потрясающе нежным, просто тающем во рту. Готовится жаркое по- домашнему очень просто и быстро, его трудно испортить. Все ингредиенты нарезаются, предварительно обжариваются до полуготовности и кладутся в горшочек, добавляются специи.

Жаркое из говядины в горшочке

Готовить жаркое в горшочках одно удовольствие. Блюдо получается необычайно вкусным, так как готовится в собственном соку. Во вторых блюдо приготовленное таким образом сохраняет все питательные вещества. Жаркое в горшочках не стыдно подать даже самому взыскательному гостю. Мясо получается мягким, картофель пропитывается мясным соком. Горшочек сохраняет максимум аромата и пробуждает аппетит.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 300 г.

Болгарский перец 0,5 шт.

Масло сливочное 30 г.

Масло растительное

Картофель 4 шт.

Морковь 1 шт.

Сметана 200 г.

Сыр 100 г.

Лук 1 шт.

Соль

Перец

Автор: Евгения Кононова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 29     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать