Опубликовать рецепт →

Жаркое из говядины в горшочке

Мясо, запеченное с картофелем и овощами в глинянном горшочке, получается потрясающе нежным, просто тающем во рту. Готовится жаркое по- домашнему очень просто и быстро, его трудно испортить. Все ингредиенты нарезаются, предварительно обжариваются до полуготовности и кладутся в горшочек, добавляются специи.

Жаркое из говядины в горшочке

Готовить жаркое в горшочках одно удовольствие. Блюдо получается необычайно вкусным, так как готовится в собственном соку. Во вторых блюдо приготовленное таким образом сохраняет все питательные вещества. Жаркое в горшочках не стыдно подать даже самому взыскательному гостю. Мясо получается мягким, картофель пропитывается мясным соком. Горшочек сохраняет максимум аромата и пробуждает аппетит.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 300 г.

Болгарский перец 0,5 шт.

Масло сливочное 30 г.

Масло растительное

Картофель 4 шт.

Морковь 1 шт.

Сметана 200 г.

Сыр 100 г.

Лук 1 шт.

Соль

Перец

Автор: Евгения Кононова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 28
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: