Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Жаркое из индейки "Остаточки "

Жаркое из индейки "Остаточки "
Вариант новогоднего горячего блюда, хотя и в остывшем виде довольно вкусно и сытно.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Отварная индейка 300 грамм
  • Банка томатов в с/соку
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Сыр твёрдый 150 грамм
  • Соль, смесь перцев
  • Сметана 15% 100 грамм
  • Большая луковица

Способ приготовления

  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    Лук чистим, режем довольно крупно и жарим на сковороде до мягкости.
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    Очищенные грибы нарезаем дольками и добавляем на сковородку к луку и жарим помешивая 5 -7 минут.
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    После чего добавляем 100 грамм сметаны и тушим до готовности ещё 10 минут
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    Филе индейки отвариваем в подсолёной воде в течении 25-30 минут, охлаждаем , режем мелкими кусочками , чистим томаты от кожицы, рубим их кусочками
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    Берём посуду для запекания или жаровню, застилаем фольгой и выкладываем половину грибов, затем индейку.
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    Потом кусочки томатов
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    Далее опять слой грибов и засыпаем тёртым сыром твёрдых сортов и отправляем в разогретую духовку на 15 -20 минут
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
    Вынимаем когда сыр чуть зарумянится. Можно кушать горячим, а можно холодным. По любому вкусно!
  • Жаркое из индейки "Остаточки "
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!