Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жульен в булочках

Жульен в булочках
Фарш можно взять свино-говяжий.Сливки 10 %.И 6 шт. булочек.

Ингредиенты

  • шампиньоны, 300 грамм
  • луковица, 4 штук
  • фарш, 400 грамм
  • сливки, 150 мл
  • плавленый сыр пластинками, 6 штук

Способ приготовления

  • Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
    Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
    Отдельно обжарить до готовности фарш.
    Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром.
    Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте