Опубликовать рецепт →

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Жюльен – очень интересное и вкусное блюдо. Сегодня я предлагаю рецепт жюльена в булочках. Это оригинальная подача удивит ваших гостей!

По этому рецепту получается нежный жюльен в хрустящей булочке. Готовить его несложно, получается очень вкусно. Такой жюльен можно подавать на праздничный стол или взять с собой на природу, разогреть на мангале и наслаждаться вкусным блюдом на природе.

Булочки для этого жюльена я рекомендую брать небольшие. Мне очень понравились булочки со злаками, например с кунжутом. В результате запекания они получились нежными и хрустящими одновременно. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • шампиньоны, 250 г
  • сметана, 200 г
  • сливочное масло, 50 г
  • сыр, 50 г
  • булочка, 4 шт.
  • куриное филе, 2 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • пшеничная мука, 2 ст.л.
  • перец,
  • соль,

Как приготовить жюльен в булочках:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
    Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
    • Когда же, когда же нв вашем сайте исчезнет малограмотное, селянское "ЖУЛЬЕН"? Г-жа Никитина: через "ю", как "парашют", именно жЮльен! А то сайт приличный, даже отличный, а язык - с навозной кучи.

    • По-французски-julien.Дословный перевод-юлианский.
      И вопрос вдогонку.Как правильно-Париж или Parisдословно-Пари
      Это лингвистические нюансы.

    • Это не нюансы. Это - установившиеся нормы языка. И нечего ссылаться на Ромео и Юлию. Все равно она Джульетта. ПарашУт тоже будет "нюансом"? И - правильно, по-русски, Париж. Как и Рим. С его римским, а не ромским папой. Нормы языка, зафиксированные в словаре. Вне нормы - территория вавка-русского, а не русского литературного.

    • А мне все равно как пишется, главное что вкусно очень! ) Магистр СЖБ, спасибо за урок правописания! А авторам спасибо за рецепт! :n12: :n12: :n12:

    • Рецепт хорош. Уже потому, что древен. А "всё равно как пишется" (без зяпятой) выдаёт в Вас носителя вавка-русского. Wow!

    • Вкуснятина невероятная! Мои дети обожают эти булочки! :smile:

    • замечательно! классно! спасибо!!!

    • Спасибо, очень оригинально.Обязательно попробую приготовить :n63: :n65:

    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: