Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен – очень интересное и вкусное блюдо. Сегодня я предлагаю рецепт жульена в булочках. Это оригинальная подача удивит ваших гостей!

По этому рецепту получается нежный жульен в хрустящей булочке. Готовить его несложно, получается очень вкусно. Такой жульен можно подавать на праздничный стол или взять с собой на природу, разогреть на мангале и наслаждаться вкусным блюдом на природе.

Булочки для этого жульена я рекомендую брать небольшие. Мне очень понравились булочки со злаками, например с кунжутом. В результате запекания они получились нежными и хрустящими одновременно. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • шампиньоны, 250 г
  • сметана, 200 г
  • сливочное масло, 50 г
  • сыр, 50 г
  • булочка, 4 шт.
  • куриное филе, 2 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • пшеничная мука, 2 ст.л.
  • перец,
  • соль,

Как приготовить жульен в булочках:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Очень вкусно! Добавила в список своих любимых рецептов!

  • а подскажите, пожалуйста, сколько времени запекать, минут 10-15?

  • Когда же, когда же нв вашем сайте исчезнет малограмотное, селянское "ЖУЛЬЕН"? Г-жа Никитина: через "ю", как "парашют", именно жЮльен! А то сайт приличный, даже отличный, а язык - с навозной кучи.

  • По-французски-julien.Дословный перевод-юлианский.
    И вопрос вдогонку.Как правильно-Париж или Parisдословно-Пари
    Это лингвистические нюансы.

  • Это не нюансы. Это - установившиеся нормы языка. И нечего ссылаться на Ромео и Юлию. Все равно она Джульетта. ПарашУт тоже будет "нюансом"? И - правильно, по-русски, Париж. Как и Рим. С его римским, а не ромским папой. Нормы языка, зафиксированные в словаре. Вне нормы - территория вавка-русского, а не русского литературного.

  • durak. ne papa pimski ili pomski. Pravilno ----- papa di vatikano. BESTOLKOVSKYI, ---- MAGISTRO ----

  • Сама такая. Читать не умеет, написанное не понимает, кроме собственных скудных мыслишек ничего в голове не держит... А написано про русский язык, а не про итальянское название. Которое запомнила случайно, изучая с трепетом гламурные журнальчики.

  • А мне все равно как пишется, главное что вкусно очень! ) Магистр СЖБ, спасибо за урок правописания! А авторам спасибо за рецепт! :n12: :n12: :n12:

  • Рецепт хорош. Уже потому, что древен. А "всё равно как пишется" (без зяпятой) выдаёт в Вас носителя вавка-русского. Wow!

  • Вкуснятина невероятная! Мои дети обожают эти булочки! :smile:

  • замечательно! классно! спасибо!!!

  • Спасибо, очень оригинально.Обязательно попробую приготовить :n63: :n65:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте