avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой
Плов со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы29 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин30 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 120 г
  • Свинины 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправы:
  • Перец красный
  • Куркума
  • Барбарис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала промыть и замочить рис. Потом мясо, лук и морковь нарезать (морковь - соломкой).Казан прокалить с маслом. Засыпать мясо, обжарить. Далее добавить лук и обжарить до его готовности.Добавить морковь. Помешивая, готовить минут 5. Далее нужно подготовить приправы: смешать указанные приправы (зиру сдавить пальцами, чтоб она пустила аромат).
2
Либо если это готовый пакетик приправ, то просто все высыпаем и мешаем. Засыпать приправы, добавить воду из чайника, чтоб она едва скрывала продукты. Нужно посолить - сделать это с таким расчетом, что будет добавлен рис и еще вода. Перемешать, убавить огонь и готовить минут 20.Это у нас получился зирвак. Он будет пересоленным.Как он будет готов, высыпать сверху рис, сверху налить воду, чтобы чуть скрывала рис. Варить до готовности, минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями