
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Это нашы любимые пирожки!
Ингредиенты
- капусты 0,5 кг.
- большая луковица 1 шт.
- Растительное масло
- Дрожжевое тесто
- сливочное масло 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Кладём на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
2
Нарезаем полукольцами лук. Добавляем к капусте.
3
Тушим, подливая чуть-чуть воду. В конце тушения кладём сливочное масло.
4
Солим по вкусу. Тушим до выпаривания жидкости. Капуста должна быть золотистого цвета.
5
Раскатываем тесто в жгут. Нарезаем на кусочки, делаем лепешечки размером с чайное блюдце. Кладём начинку. Защипываем пирожок посередине.
6
Жарим на сковороде в достаточно большом количестве растительного масла.
7
Подаём с чаем или с молоком, с соком. Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Еникеева
оставил(а)
Пирожки с капустой даже очень вкусно!!! Спасибо, что поделились с нами этим рецептом! Мы любим пирожки с капустой.
17 марта 2020 г.
Ответить