Чикен по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#календарь #одинрецептоднодерево #ужин
Мы с семьей давно не посещаем Чикен. Но вкус...
4
Ингредиенты
Крылья, бедра курицы
кефира Стакан
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Части курицы обмакнуть в кефире. Затем обмазать солью.
2
Обтереть тщательно панировкой из сухарей. Поставить в духовку на антипригарном листе на 70 минут. Запекать при 200°.
3
Подать с овощами, картофелем, чем угодно. Я отварила гнезда из цельнозерновой муки. Приятного аппетита!
4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александра Вейберг
оставил(а)
Пальчики оближешь! Это восхитительно нежная курочка! А ее корочкп в панировке напомнила мне чем то котлету по киевски. Весь жирок курочки остается внутри и...
23 декабря 2019 г.
Ответить
Александра Вейберг
оставил(а)
Рекомендую! Нежная,сочная курочка получается по рецепту Галины! Главное готовить ее проще простого,а результат просто восхитителен!
23 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!