
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Картофеля 350 г
- Вермишели 60 г
- Моркови 60 г
- Болгарского перца 60 г
- Небольшая луковица 1
- Лавровых листа 2
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Овощной приправы "cookpad" 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
- Сливочного масла 50 г
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, при закипании снять пену, посолить, добавить половину нарезанного лука, лавровый лист, приправу и чёрный перец. Варить до полуготовности окорочков.
2
Затем положить нарезанный картофель.
3
Пока варится картофель, приготовить зажарку: пассеровать вторую половину нарезанного лука, добавить нарезанный болгарский перец и натёртую морковь, жарить, помешивая, 7-8. минут на сливочном масле.
4
5
Вермишель обжарить до румяности на сухой сковороде.
6
Когда картофель сварится, всыпать в суп вермишель и выложить зажарку, варить до готовности вермишели, в конце добавить нарезанную зелень.
7
Суп готов.
8
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)