Рыбка по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Яркая, сочная рыбка, которая готовится за 15 минут и станет идеальным вкусным и легким...
Ингредиенты
филе любой рыбы 500 гр
болгарских перца 2
Стручковая фасоль по вкусу
чеснока 2-3 зуб
Для заправки
Кунжут
Оливковое масло
Приправа для рыбы
Тимьян
Соль
Копченая паприка
Черный перец горошком
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Болгарский перец разных цветов режем. Добавляем к нему стручковую фасоль и чеснок. Чеснок я тру на мелкой терке, можно использовать порошковый. Чеснок добавляйте по вашему вкусу. По верх овощей кладем рыбку. У меня филе минтая. Можно брать абсолютно любую рыбу.
2
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Поливаем им наши овощи и рыбу, все перемешиваем хорошо. Оставляем на 15 минут под полотенцем на столе, чтобы рыбка промариновалась.
3
Отправляем в духовку на 20-30 минут в зависимости от размера рыбы. Для более сытного варианта подавать с гарниром. Очень хорошо сочетается с кус-кусом или рисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!