
Торт «карантинный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Для ленивых ☺️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 1 пач.
- Молоко 700 мл
- Яйца 2
- Сахар 8 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Ванилин
- Сл. масло 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и в разогретую духовку (200^) минут на 15. Смешать часть молока + яйца + сахар + ванилин + мука.
2
Перемешать до <без комочков>. Разогреть оставшееся молоко, почти в кипящее, добавить сладкую смесь. Заварить, постоянно помешивая. Добавить масло, остудить. Разделить на части тесто.
3
Собрать тортик, у меня он поехал, так как не остудила крем до холодного😁😁. После оставила его на ночь в холодильнике. Приятного аппетита )



4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)